Wiederherstellen Ihres Kontos per SMS

Falls Sie den Zugriff auf Ihre Authentifizierungs-App verlieren, haben Sie jetzt die Möglichkeit, Ihren Bestätigungscode beim Anmelden per SMS zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass eine Mobiltelefonnummer jeweils nur mit einem Ubisoft-Konto verbunden werden kann.

So richten Sie die Wiederherstellung per SMS ein:

• Wechseln Sie zur Seite Sicherheit der Konto-Verwaltungs-Webseite.
• Wählen Sie neben der Telefonnummer für die Wiederherstellung die Option Hinzufügen.
Sie können Ihrem Konto weiterhin eine Telefonnummer hinzufügen, indem Sie die Option im Abschnitt "Private Informationen" Ihrer Seite Kontoinformationen auswählen. Sie können sie jedoch erst als Wiederherstellungsmethode verwenden, wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten auf Ihrem Mobilgerät aktiviert haben.
• Geben Sie IhreTelefonnummer ein.
• Wählen Sie Hinzufügen.
• Geben Sie die Sicherheitsnummer ein, die an Ihre Handynummer gesendet wurde.
• Wählen Sie Senden.

Wiederherstellungsnummer wird auf dem Konto angezeigt

Ihre Wiederherstellungsnummer sollte jetzt teilweise in dem Abschnitt 2-Schritt Überprüfung der Seite Sicherheit angezeigt werden und dem Abschnitt private Informationen der Seite Kontoinformationen.

So ändern Sie Ihre Wiederherstellungsnummer:

• Gehen Sie zur Seite Sicherheit.
• Wählen Sie neben der Telefonnummer für die Wiederherstellung die Option Bearbeiten.
• Geben Sie Ihre neue Telefonnummer ein.
• Wählen Sie Aktualisieren.
• Geben Sie die Sicherheitsnummer ein, die an Ihre Handynummer gesendet wurde.
• Wählen Sie Senden.

Jedes Mal, wenn sich die Telefonnummer in Ihrem Konto ändert, erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung an die Adresse, die in Ihrem Konto hinterlegt ist.

Auf der Seite Bearbeiten können Sie auch Ihre Wiederherstellungsnummer entfernen, indem Sie zur Registerkarte Entfernen navigieren und auf dort Entfernen klicken.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.