Verfügbarkeit von Ghost Coins im Spiel bestätigen

Die aktuelle Anzahl deiner Ghost Coins findest du im Shop Menü.

Wenn du die Ghost Coins im Shop im Spiel kaufst, wird die Anzahl sofort aktualisiert und sie stehen dir umgehend zur Verfügung.

Das sollte nicht länger als ein paar Sekunden dauern. Falls das doch der Fall ist, überprüfe, ob dein Kauf in der Transaktions-Historie deines Systems auftaucht. Hier kannst du herausfinden, wie du deine Transaktionen auf Ubisoft Connect PC, Playstation, Xbox One und Epic überprüfen kannst.

Wenn dein Kauf angezeigt wird, bitte warte einen Moment, bis deine Bilanz angepasst wird. In wenigen Fällen kann das bis zu 24 Stunden dauern.

Natürlich stehen dir unsere Teams für deine Fragen und Sorgen zur Verfügung.