Unterstützte Peripheriegeräte für Ghost Recon Breakpoint

Hier eine Liste der unterstützen Controller, welche du in Ghost Recon Breakpoint verwenden kannst:

Playstation 4 - Dualshock 4 Controller
Xbox One - Xbox One Controller

PC - Unterstützte Eingabegeräte:
- Maus und Tastatur
- Xbox One Controller
- Dualshock 4 Controller

Auf dem PC können auch andere Controller funktionieren, allerdings werden diese nicht offiziell unterstützt und benötigen möglicherweise eine zusätzliche Drittanbieter-Software. Im Zweifelsfall wende dich bitte an den jeweiligen Hersteller. Mögliche Beispiele:

- Tobii Eye
- Xbox-kompatible Controller von Drittanbietern, unter anderem:
- C-SID
- Quadstick

Eine komplette Übersicht der PC Systemvoraussetzungen findest du in unserer zugehörigen FAQ.

Falls du noch Fragen haben solltest, kannst du uns gerne kontaktieren!