Technical Questions - Just Dance Now

Das Spiel läuft sehr langsam und ruckelig.
Bitte überprüfe, ob du über eine 1-Mbit-Internetverbindung verfügst.

Wo lade ich das Spiel herunter?
Auf einem Android-Smartphone oder Tablet: Öffne den Google Play Store, suche und installiere die Just Dance Now-App.

Auf einem iPhone, iPad oder Apple TV: Öffne den App Store, suche und installiere die Just Dance Now-App.

Liste kompatibler Geräte
Bewegungssteuerung
- Android-Smartphone (mindestens Android 4.4)
- iPhone: mindestens iOS 10

Hauptbildschirm
- Apple TV: 4. Generation oder besser
- Google Chromecast
- Web-Browser: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer 10, Apple Safari