Schwarzer Bildschirm beim Start

Wenn dieser Fehler auftritt, versuche bitte Folgendes:

– Bevor du das Spiel startest, öffne Ubisoft Connect PC.
– Melde dich bei Ubisoft Connect PC an. Wir empfehlen, dass du ein Häkchen bei „Angemeldet bleiben“ setzt, wenn du nur einen PC zum Spielen nutzt.
– Starte das Spiel.
– Wenn jetzt der schwarze Bildschirm erscheint, setze dein Headset auf.
– Wenn du jetzt aufgefordert wirst, dein Headset abzunehmen, klicke auf die Nachricht, um fortzufahren.

Wenn du dich korrekt bei Ubisoft Connect angemeldet hast, sollte das Spiel jetzt problemlos starten. Wenn nicht, versuche bitte, dich erneut bei Ubisoft Connect PC anzumelden. Das sollte einen Neustart des Spiels bewirken.

Wenn der Fehler weiterhin besteht oder du Fragen haben solltest, dann kontaktiere uns