Die Oculus-Version des Spiels ohne VR einrichten

Wenn du die Oculus-Version des Spiels ohne VR spielen möchtest, brauchst du kein VR-Zubehör. Du kannst das Spiel einfach im Desktop-Modus starten, wodurch das VR-Headset umgangen wird.

Gehe folgendermaßen vor:
•  Schalte das Spiel in der Oculus Rift-Anwendung frei.
•  Falls die Installation nicht automatisch erfolgt, kannst du das Spiel in deiner Oculus-Bibliothek finden und von dort aus installieren.
•  Kehre nach der Installation auf den Bibliothek-Reiter zurück.
•  Suche Star Trek: Bridge Crew und bewege den Cursor auf die Kachel.
•  Klicke auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke.
•  Wähle im Menü Im Desktop-Modus starten.

So kannst du das Spiel in der Nicht-VR-Version starten.

Falls du weitere Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren!