Lokalen Multiplayer in World in Conflict

So spielen Sie im lokalen Mehrspielermodus:

• Starten Sie das Spiel und wählen Sie Multiplayer.
Möglicherweise erhalten Sie eine Benachrichtigung bezüglich eines CD-Schlüssels. Bitte ignorieren und schließen Sie diese.
• Wählen Sie Lokales Netzwerk.

In diesem Modus können Sie entweder einen Server erstellen oder einem beitreten.

So erstellen Sie einen Server:

• Wählen Sie Server erstellen.
• Wählen Sie Ihre bevorzugten Einstellungen.

So treten Sie einem Server bei:

• Wählen Sie einen Server in der Liste aus oder klicken Sie auf Mit IP verbinden.
• Fügen Sie die IP-Adresse des Servers hinzu.
• Geben Sie den Port und das optionale Passwort an, welches Sie vom anderen Spieler erhalten haben sollten.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns!

Bitte beachten Sie, dass die Online-Multiplayer-Dienste für World in Conflict geschlossen wurden und nicht mehr verfügbar sind.