Schritte zur Problembehebung

Das Spiel verhält sich sonderbar (z. B. Es lädt nicht, läuft langsam, stürzt ab u.s.w.), was soll ich tun?
Wenn du Probleme mit schlechter Performance oder Abstürzen im Spiel hast, findest du einige Problemlösungen auf der Ubisoft-Kundendienst-Website. Du kannst uns auch über die gleiche Website oder über ein spielinternes Formular kontaktieren.
Wenn das Spiel nicht lädt, versuche das Spiel noch einmal zu installieren. Vergiss nicht die Facebook-Verbindung zu verwenden, bevor du deinen Fortschritt speicherst. Du willst ja nicht wieder von vorne anfangen, oder doch? :)

Benötige ich ein Facebook-Konto, um das Spiel zu spielen?
Nein, du brauchst kein Facebook-Konto, um NCIS: Hidden Crimes zu spielen. Allerdings empfehlen wir, das Spiel mit deinem Facebook-Konto zu verbinden. Nicht nur, dass wir viele besonders interessante Funktionen eingebaut haben, die du mit deinen Freunden nutzen kannst, dies stellt auch die einzige Möglichkeit dar, deine Fortschritte zu synchronisieren und verhindert, dass du nach einer Neunistallation wieder von vorne beginnen musst.

Ich kann keine Verbindung zu Facebook herstellen. Was kann ich tun?
Stelle sicher, dass du der App Zugang zu deinen Basis-Informationen gewährt hast.
Und natürlich solltest du sicherstellen, dass du ein gültiges Facebook-Konto verwendest.

Verliere ich meine Fortschritte, wenn ich das Spiel deinstalliere und wieder neu installiere?
Wenn dein Spiel mit Facebook verbunden ist nicht, weil deine Fortschritte dann gespeichert werden. Wenn du nicht mit Facebook verbunden bist, verlierst du alles, wenn du das Spiel deinstallierst.

Wie schalte ich die MUSIK und / oder die GERÄUSCHE im Spiel ab?
Du kannst die Musik und / oder die Geräuscheffekte im Spiel im Optionenmenü mithilfe der Musik- und Geräusche-Buttons abschalten, indem du sie auf AUS stellst.

Wie erhalte ich Unterstützung?
Überprüfe erst den Inhalt dieser Seite (Frequently Asked Questions), um eine Antwort auf deine Frage zu erhalten.
Wenn du deine Antwort hier nicht finden kannst, hast du 3 Möglichkeiten:
- Schau auf der Problembehebungs-Website auf der Ubisoft-Kundendienst-Website nach, ob es eine Lösung für dein Problem gibt.
- Schau auf unserer Facebook-Fan-Seite „NCIS: Hidden Crimes“ nach
- Kontaktiere uns über unser Online-Kundendienst-Portal oder direkt über das Formular im Optionenmenü.

Wie greife ich auf das OPTIONEN-Menü zu?
Du kannst über den Kartenbildschirm auf die Optionen zugreifen. Der Button befindet sich unten rechts in der Ecke des Kartenbildschirms.