Abfrage eines Aktivierungsschlüssels beim Einlösen der Gratis-Version von Anno 1602

Sollte beim Einlösen deiner kostenlosen Version von Anno 1602 über Uplay PC ein Aktivierungsschlüssel abgefragt werden, starte die Anwendung bitte neu.

Nach einem Neustart von Uplay PC sollte das Problem behoben sein. Viel Spaß mit der lebendigen Handelswelt in diesem Anno-Klassiker!