Ubisoft+ Spiele herunterladen

Um Ubisoft+ Spiele herunterzuladen

• Öffne Ubisoft Connect.
• Wechsel zum Seitenreiter Ubisoft+ über die Ubisoft Connect Anwendung.
• Wähle eine Spiel-Kachel aus.
• Klicke auf Spiel starten.
Das Spiel wird jetzt heruntergeladen und gestartet, oder es wird direkt gestartet, wenn es schon installiert gewesen ist.

Ubisoft+ game in Ubisoft Connect
Einige Spiele benötigen einen Schlüssel. Du kannst diesen in Ubisoft Connect finden, nachdem du es probiert hast einmal zu starten.

Weitere Informationen über diesen Dienst findest du in unserem Ubisoft+-Abschnitt

Solltest du noch Fragen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren!