Drohnen in Ghost Recon Breakpoint einsetzen

Du kannst eine Vielzahl von Drohnen entdecken, während du Ghost Recon Breakpoint spielst.

Feindliche Drohnen, die von den Wolves gesteuert werden, verfolgen dich über die Karte. Nutze deine eigenen Drohnen zum Kundschaften, Heilen und Angreifen, um die Oberhand zu gewinnen.

Im Spielverlauf kannst du folgende Drohnen freischalten:

•  Standard-Überwachungsdrohnen
Mit diesen Drohnen kannst du Gegner oder interessante Orte markieren und Punkte auf der Karte setzen.
Schalte sie durch einen Besuch der Krankenstation frei, wenn du das erste Mal in Erewhon vorbeischaust.

•  Simultanschuss-Drohnen
Nutze diese Drohnen, um bis zu 3 (im Koop 12) Gegner gleichzeitig zu markieren und auszuschalten.
Schalte sie frei, indem du die Fertigkeit „Simultanschuss-Drohne“ zu deinem Fertigkeitenbaum hinzufügst.

•  Sanitätsdrohnen
Mit diesen Drohnen kannst du gefallene Teammitglieder aus der Ferne heilen und wiederbeleben.
Schalte sie frei, indem du die Fertigkeit „Feldsanitäter“ zu deinem Fertigkeitenbaum hinzufügst

Du kannst Drohnen auch aufwerten, indem du Fertigkeiten aus dem Aufklärungs-Bereich deines Fertigkeitenbaums freischaltest.

Bitte beachte, dass du die Wärmebild- und Nachtsicht-Funktionen der Drohnen nicht in PvP-Einsätzen verwenden kannst.

Du hast beim Spielen von Ghost-War-PvP-Einsätzen auch die Gelegenheit, Lieferdrohnen abzuschießen und dir ihre Ladung zu schnappen.

Diese Lieferungen können einige besondere, einmal einsetzbare Drohnen enthalten:

•  Gasdrohnen
Verschießen eine Granate mit giftigem Gas auf deine Gegner.

•  Späher-Drohnen
Enthüllen nicht markierte gegnerische Einheiten im Einsatzgebiet.

Steuere deine Drohnen mit den folgenden Befehlen, oder passe die Tastenbelegung bzw. die Tastaturbelegung in den Einstellungen an.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Solltest du Fragen haben, nimm gerne Kontakt zu uns auf!