Informationen zur Beta des Zuschauermodus

Dank des Zuschauermodus könnt ihr euren Freunden beim Spielen auf jeder Karte und in jedem Spielmodus* zusehen, der auf einem dedizierten Server stattfindet.

Ihr habt beim Zusehen Zugriff auf verschiedene Kameramodi

Taktische Kamera
Seht euch das Match aus der Vogelperspektive an. Wie im Respawn-Bildschirm, wenn ihr das Spiel spielt, könnt ihr zoomen und die Kamera drehen, um euch auf die actionreichen Bereiche zu konzentrieren!

Freie Kamera
Bewegt diese Kamera an eine beliebige Stelle auf der Karte. Sie fliegt durch Wände und ist höhenverstellbar!

Spieler-Kamera
Seht einem bestimmten Spieler im Angreifer- oder Verteidigerteam zu.

Weitere Steuerelemente findet ihr in der Steuerungsübersicht im Menü Optionen.

Probiert den Zuschauermodus aus:
• Öffnet die Freundesliste.
• Findet einen Freund, der ein Augensymbol neben dem Namen hat.
• Wählt diesen Freund aus und klickt auf Zuschauen.

Bitte beachtet, dass ihr nur Spielern auf eurer Freundesliste zusehen könnt.

Der Zuschauermodus befindet sich noch in der Entwicklung und wird zu einem späteren Zeitpunkt komplett veröffentlicht. Wir würden uns über euer Feedback freuen!

Ihr findet mehr Informationen über For Honor auf unserer gesonderten Support-Seite und der offziellen Website.

Solltet ihr Fragen haben, zögert nicht, Kontakt mit uns aufnehmen.

*Folgende Modi sind ausgeschlossen: Arcade, Story-Kampagne und Tribut.