Erhalten Sie Ihre Kopie von Rabbids Coding

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Machen Sie sich bereit, einige BWAAAAHs zu lösen! Fordern Sie Ihre Kopie an durch:
Webseite

• Öffnen Sie einen Webbrowser und besuchen Sie die Website für kostenlose Spiele .
• Wählen Sie Rabbids Coding .
• Melden Sie sich bei dem Ubisoft-Konto an, auf dem Sie das Spiel spielen möchten.
• Wählen Sie PC als Plattform.
• Sie erhalten eine Bestätigung, dass das Spiel aktiviert wurde, und können es jetzt mit Ubisoft Connect installieren .
Ubisoft Connect

• Öffnen Sie Ubisoft Connect
• Wechseln Sie zur Registerkarte Speichern .
• Scrollen Sie zum Abschnitt " Freie Spiele " und entfalten Sie ihn mit dem Pfeil.
• Wählen Sie Rabbids Coding > Zu meinen Spielen Rabbids Coding .
• Sobald Sie das Popup bestätigt haben, können Sie das Spiel installieren .
Bitte beachten Sie, dass das Spiel in Japan, Korea und Taiwan nicht verfügbar ist.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden !
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.