Cross-Progression in The Division 2

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Cross-Progression ist mit The Division 2 für PC und Stadien verfügbar .

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie Ihr Stadia-Konto mit Ihrem Ubisoft-Konto verknüpfen .

Bitte beachten Sie, dass , obwohl Sie nicht brauchen , auf beiden Plattformen das Spiel zu besitzen für Cross-Play , ist es notwendig , für Quer Progression.

Wenn Sie die Warlords of New York- Erweiterung auf dem PC besitzen, nicht jedoch auf Stadia, können Sie nur auf den Erweiterungsinhalt auf dem PC zugreifen.

Sobald Sie mit der Erweiterung begonnen haben, können Sie in Stadia nicht mehr auf Ihren Charakter zugreifen, es sei denn, Sie erwerben Warlords of New York für beide Plattformen.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Fragen haben.
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.