Den Fehler "Ubisoft Connect hat einen nicht behebbaren Fehler festgestellt und muss heruntergefahren werden." beheben

Wir haben Berichte von einigen Spielern erhalten, dass der Ubisoft Connect-Client mit folgendem Fehler abstürzt:

Ubisoft Connect hat einen nicht behebbaren Fehler festgestellt und muss heruntergefahren werden.

Dies wird derzeit von unseren Teams untersucht.

Versuche in der Zwischenzeit die folgende Zwischenlösung:

• Öffnen den Ausführen-Befehl, indem du gleichzeitig die Tasten R und Windows drückst.
• Gib %AppData% ein und bestätige dies durch Drücken der Eingabetaste oder durch Klicken auf OK.
• Navigiere zum folgenden Verzeichnis: C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local.
• Lösche den Ubisoft Game Launcher-Ordner.

Du solltest nun Ubisoft Connect erneut starten können.

Falls du weitere Fragen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren!