Aktivieren von Spielen auf der Oculus-Mobile-App

Spiele für alle Oculus VR-Headsets kannst du mit der Oculus-Mobile-App aktivieren.

Bitte beachte, dass du für Oculus Rift oder Rift S, auch die Desktop-Anwendung benutzen kannst, um deine Spiele zu verwalten.
So aktivierst du dein Spiel:

• Die Oculus-Mobile-App installieren.
Falls du noch kein Oculus-Konto besitzt, starte die App und wähle Neues Konto erstellen.
• Öffne die Mobile-App und melde dich an.
• Tippe Einstellungen in der unteren rechten Ecke deiner App an.
• Scrolle herunter und wähle Code einlösen.
• Gib deinen Aktivierungsschlüssel ein und wähle dann Senden.

Falls du irgendwelche Fragen hast, dann zögere nicht, uns zu kontaktieren.