Zusätzliche Audio-Sprachen für Ghost Recon Breakpoint

Egal, ob du eine digitale oder physische Version von Ghost Recon Breakpoint besitzt, wird im Spiel zunächst nur eine Audio-Sprache zur Verfügung stehen: Englisch. Das Menü und die Untertitel werden in den verschiedenen in der jeweiligen Spiel-Version enthaltenen Sprachen verfügbar sein. Wichtig: Die verfügbaren Sprach-Optionen hängen von der genauen Spiel-Version ab.

Wenn du das Spiel in einer anderen Audio-Sprache spielen willst, ist das möglich. Du musst dafür nur das entsprechende Paket für die gewünschte Sprache herunterladen

Um das zu tun, musst du mit dem Internet verbunden sein und den unten ausgeführten Anweisungen folgen:

Auf Konsole:

Beim ersten Spiel-Start wird dir eine Auswahl für die gewünschte Audio-Sprache angezeigt.

Nach dem ersten Start und dem Download des Audio-Pakets kannst du die Sprache wechseln, indem du im Menü auf Einstellungen > Sprache gehst. Du wirst aus allen Sprachen auswählen können, die in deiner Spiel-Version verfügbar sind.

Wenn du eine andere Sprache als Englisch auswählst, wirst du vorübergehend zum Store weitergeleitet, um den Download zu starten. Das Spiel lädt dann die notwendigen Dateien herunter.
Du kannst bereits während des Downloads anfangen zu spielen, jedoch nur auf Englisch mit den ausgewählten Untertiteln (oder ohne Untertitel, wenn du keine ausgewählt hast). Der Download läuft dabei im Hintergrund weiter.

Du kannst den Fortschritt des Downloads im Spiel einsehen, und zwar unter Einstellungen > Sprache. Sobald alle Dateien heruntergeladen sind, wird dich das Spiel mit einer Popup-Nachricht darüber informieren.
Du kannst jederzeit über das Menü Einstellungen > Sprache zur gewünschten Sprache wechseln.

Auf PC (Ubisoft Connect/Epic):

Wenn du auf Installieren klickst (egal, ob du von der Disc oder vom Download aus startest), wirst du aufgefordert, eine Sprache auszuwählen. Standardmäßig ist Englisch ausgewählt. Darüber hinaus können eine andere oder auch mehrere Sprachen ausgewählt werden. Dadurch wird ein zusätzlicher Download der entsprechenden Audio-Pakete für die ausgewählten Sprachen in Gang gesetzt, bevor das Spiel zum ersten Mal gestartet wird. Sobald der Download abgeschlossen ist, kannst du das Spiel starten.

Das Spiel wird in der Sprache starten, die du als Hauptsprache ausgewählt hast. Wenn du noch andere Sprachpakete heruntergeladen hast, kannst du diese später unter Einstellungen > Sprache auswählen.

Wenn du gern später zusätzliche Sprachen herunterladen willst, kannst du das über die Spiel-Einstellungen in Ubisoft Connect tun. Das wird einen zusätzlichen Download starten, bevor du das Spiel erneut startest.

Solltest du Fragen haben,  nimm gern Kontakt zu uns auf !