Kündigen Sie Ihr Ubisoft + -Abonnement

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen , bleibt es bis zum letzten Tag des aktuellen Monats , für den Sie bezahlt haben, aktiv und wird für den folgenden Monat nicht belastet.
Sie können jederzeit ohne vorherige Ankündigung kündigen. Nach diesem Tag wird das Abonnement gekündigt und erneuert sich nicht.

Wenn Sie bereits eine Rechnung mit Details zu Ihrer nächsten Zahlung erhalten haben , bedeutet dies, dass Ihr Abonnement für den folgenden Monat verlängert wurde.

In diesem Fall wird diese Zahlung möglicherweise weiterhin mit den ursprünglich angegebenen Zahlungsinformationen verarbeitet , selbst wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder Ihr Ubisoft-Konto löschen . Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, werden Sie nach dieser letzten Zahlung nicht erneut belastet.

Bitte beachten Sie, dass es nach der Bestätigung Ihrer Ubisoft + -Bestellung bis zu 2 Stunden dauern kann, bis Sie Ihr Ubisoft + -Abonnement kündigen können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Abonnement zu kündigen :

Ubisoft Store

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

• Klicken Sie auf Mitgliedschaft kündigen.
• Sie werden zu einer anderen Seite weitergeleitet, auf der sich die Bestätigungsschaltfläche unten auf der Seite befindet.

• Wenn Sie auf Ja, Abonnement kündigen klicken , können Sie den Kündigungsvorgang bestätigen.

Nach der Kündigung wird die Schaltfläche Mitgliedschaft bei Mein Abonnement kündigen durch die Schaltfläche Ubisoft + erneut aktivieren ersetzt . Ihr Abonnement - Status wird als aktiv bleibt bis zum Ende der Bezugsfrist.

Wenn Sie das Abonnement weiterhin nutzen möchten, können Sie auf Ubisoft + erneut aktivieren klicken . Dadurch wird Ihre Anfrage zur Kündigung Ihrer Mitgliedschaft ungültig und das Abonnement wird am Ende des Abonnementzeitraums erneuert.

Ubisoft Connect

• Klicken Sie oben rechts in der Anwendung auf Ihren Kontonamen .
• Wählen Sie im Menü die Option Kontoinformationen.

• Suchen Sie den Abschnitt Ubisoft + und klicken Sie auf Verwalten . Sie werden in Ihrem Browser zur Seite Mein Abonnement weitergeleitet .
• Klicken Sie auf Mitgliedschaft kündigen.
• Sie werden zu einer anderen Seite weitergeleitet, auf der sich die Bestätigungsschaltfläche unten auf der Seite befindet.
• Klicken Sie auf Ja, Abonnement kündigen , um den Kündigungsvorgang zu bestätigen.

Nach der Kündigung wird die Schaltfläche Mitgliedschaft bei Mein Abonnement kündigen durch die Schaltfläche Ubisoft + erneut aktivieren ersetzt . Ihr Abonnement - Status wird als aktiv bleibt bis zum Ende der Bezugsfrist.

Wenn Sie das Abonnement weiterhin nutzen möchten, können Sie auf Ubisoft + erneut aktivieren klicken . Dadurch wird Ihre Anfrage zur Kündigung Ihrer Mitgliedschaft ungültig und das Abonnement wird am Ende des Abonnementzeitraums erneuert.

Bei Spielen, bei denen nur lokal gespeichert wird, geht der Fortschritt verloren, wenn Sie das Spiel abbestellen und deinstallieren . Weitere Informationen finden Sie in unseren Artikeln zu Cloud-Speichern und Premium-Inhalten .

Schauen Sie sich unseren Ubisoft + Abschnitt an, wenn Sie weitere Fragen zu diesem Service haben.

Für weitere Fragen, zögern Sie nicht, mit uns in Verbindung .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.