Kündigen Sie Ihr Ubisoft + -Abonnement

So kündigen Sie Ihr Ubisoft+ -Abonnement jederzeit:

• Rufen Sie die Seite Mein Abonnement im Ubisoft Store auf.
• Wählen Sie Mitgliedschaft kündigen .
• Wählen Sie Ja, um den Stornierungsvorgang zu bestätigen.


Nach der Kündigung wird diese Option durch "Ubisoft+ erneut aktivieren" ersetzt. Wenn Sie dies auswählen, wird Ihre Anfrage zur Kündigung Ihrer Mitgliedschaft ungültig und das Abonnement wird am Ende des Abonnementzeitraums erneuert.

Sie haben bis zum Ende des Abonnementzeitraums weiterhin Zugriff auf Ubisoft+ und werden nach Ihrer letzten Zahlung nicht erneut belastet.

Wenn kein Cloud-Speicher verwendet wurde, geht der Fortschritt verloren, wenn Sie Ubisoft+ abbestellen und das Spiel deinstallieren. Alle Premium-Inhalte von Ubisoft+ gehen ebenfalls verloren.

Wenn Sie vor Bestätigung der Stornierung bereits eine Rechnung mit Einzelheiten zu Ihrer nächsten Zahlung erhalten haben, wurde Ihr Abonnement für den folgenden Monat verlängert.

In diesem Fall wird diese Zahlung möglicherweise weiterhin mit den ursprünglich angegebenen Zahlungsinformationen verarbeitet, selbst wenn Sie Ihr Abonnement kündigen.

Bitte beachten Sie, dass es nach Erhalt Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail bis zu zwei Stunden dauern kann, bis Sie Ihr Abonnement kündigen können, wenn Sie sich kürzlich für Ubisoft+ angemeldet haben.

Wenn Sie Ihr Ubisoft-Konto schließen möchten, müssen Sie warten, bis alle Ubisoft+ -Abonnements beendet sind.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.