Vorteile freischalten in Ghost Recon Breakpoint

Im Terrain von Auroa zu überleben und die gnadenlose Jagd der Wolves zu überstehen, ist keine Leichtigkeit. Deswegen wird es wichtig sein, relevante Fertigkeiten zu erlernen, um die schwierigsten Einsätze deiner Karriere zu meistern.

Vorteile sind Fähigkeiten (passive oder aktive), die es deinem Charakter ermöglichen, neue Fertigkeiten zu erlernen oder ein besserer Soldat zu werden (z. B. indem dein Schaden oder deine Mobilität sich verbessern).

Sie können im Reiter Fertigkeiten im Spiel-Menü freigeschaltet werden.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Jeder Vorteil kann freigeschaltet werden mit Fertigkeitspunkten, zumeist erlangt durch das Aufsteigen in Erfahrungsstufen und das Abschließen von verschiedenen Zielen im Spiel.

Du kannst die verfügbaren aktiven Vorteile unter Bewaffnung im Spiel-Menü ausrüsten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Aktive Vorteile sind erkennbar im Fertigkeitenbaum als solche, die ein Rucksack-Symbol haben und die folgende Beschreibung: Rüsten Sie diesen Vorteil aus, um diesen Effekt zu erhalten

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wenn ihr irgendwelche Fragen habt, nehmt gerne Kontakt zu uns auf!