Wenn man bei der Interaktion mit einer Spielwelt-Station oder beim Beginn einer Führung steckenbleibt

Bitte beachte, dass dieser Artikel eine Situation beschreibt, in welcher die Spielfigur beim Versuch, mit einer Spielwelt-Station zu interagieren oder eine Führung zu beginnen, feststeckt. Es gibt eine gesonderte vorläufige Notlösung für diejenigen, die etwas Ähnliches erleben, wenn sie bestimmte Handlungen nach Benutzung einer Spielwelt-Station durchführen.

Uns ist das Problem bekannt, durch das Charaktere stecken bleiben können, wenn sie mit einer Spielwelt-Station interagieren oder eine Führung beginnen wollen.

Dies kann geschehen, wenn du das HUD im Menü Optionen auf Minimal gestellt oder es deaktiviert hast.

Unsere Teams gehen der Sache nach.

Als vorläufige Notlösung würden wir empfehlen, für das HUD im Menü Optionen eine andere Einstellung zu wählen.

Du kannst gerne Kontakt zu uns aufnehmen, wenn du weitere Fragen hast!