Tastenbelegung in Ghost Recon Breakpoint

Wenn du einen Controller benutzt, hast du die Möglichkeit, die Belegung deiner Steuerung zu ändern.

Wenn du auf PC spielst, kannst du außerdem deine Tastaturbelegung anpassen.

So kannst du dein Controller-Layout anpassen:
- Gehe vom Hauptmenü aus zum Reiter Einstellungen.
- Wähle Controller.
- Wähle die Option Steuerung anpassen.

In diesem Menü kannst du deine Umsehen-Empfindlichkeit anpassen und auswählen, welche Steuerungskategorie du ändern möchtest.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Um die Tastenbelegung zu ändern:
– Wähle eine der Steuerungskategorien (SpielerFahrzeug, Drohne …).
– Suche die Belegung aus, die du ändern möchtest.
– Wähle die Taste, die du mit der gewählten Aktion aus der Liste verknüpfen möchtest.
Tastenbelegungen, die in Konflikt stehen, werden mit einem roten Hintergrund angezeigt, denn dies könnte das Spielerlebnis beeinträchtigen.

Du kannst die Einstellungen in dieser Kategorie auf die Standardwerte zurücksetzen, indem du die Option Auf Standard zurücksetzen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms benutzt.

Solltest du Fragen haben,  nimm gerne Kontakt zu uns auf!