Just Dance 2020 Demo

User-added image

Am 5. November 2019 erscheint die Demoversion von Just Dance 2020 auf den folgenden Plattformen:

•  Xbox One
•  PlayStation 4
•  Nintendo Switch

Sind Sie neugierig auf Just Dance? Laden Sie sich die Demoversion herunter und grooven Sie zu Kill This Love von Blackpink!

PS4
• Gehe zum PlayStation Store.
• Suche nach Just Dance 2020.
• Wähle das Spiel aus, um zu seiner Seite zu gelangen.
• Wähle die Option „Kostenlose Demo testen“ aus.

Wenn der Download abgeschlossen ist, ist das Spiel in deiner Bibliothek verfügbar.

Xbox One
• Gehe zum Xbox Store.
• Suche nach der  Demo von Just Dance 2020.
• Wähle das Spiel aus, um zu seiner Seite zu gelangen.
• Wähle die Option Herunterladen.

Wenn der Download abgeschlossen ist, ist das Spiel unter Spiele & Apps verfügbar.

Nintendo Switch
•  Spieler auf Switch finden die Demoversion im Nintendo eShop.
•  Suchen Sie dort einfach nach Just Dance 2020 und klicken Sie auf die Kachel.
•  Anschließend wählen Sie Download Demo.

Sobald die Demo vollständig heruntergeladen ist, ist sie im HOME-Menü verfügbar.

Nach der Installation und Auswahl des Controllers kommen Sie direkt in die Lobby für den Titel. Für die Demo gibt es kein Speicherstandsystem.

Für weitere Informationen besuchen Sie gerne die offizielle Just Dance Webseite