Die Logdateien von Ubisoft Connect finden

In einigen Fällen kann der Ubisoft Kundenservice von Ihnen die Logdateien von Ubisoft Connect anfordern.
Mit diesen Dateien können sich unsere Kundendienst-Mitarbeiter ein umfassendes Bild der Situation machen und der spezifischen Problemursache besser auf den Grund gehen.

Bei einer Standardinstallation von Ubisoft Connect befinden sich die Dateien in folgendem Verzeichnis:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

Sobald Sie die genannten Dateien gefunden haben, hängen Sie diese über einen Klick auf + Dateien hinzufügen an Ihre bestehende Bearbeitung an und laden Sie diese mit einem Klick auf die Schaltfläche Anhänge absenden auf unserer Support-Website hoch.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht mit uns in Kontakt zu treten!