Verfügbarkeit von Ubisoft Connect Statistiken

Wir haben die Statistiken von einigen unserer älteren Spiele auf der Ubisoft Connect-Website entfernt. Andere Oberflächen mit Statistiken sind nicht betroffen. Dies bedeutet, dass für die betroffenen Spiele Folgendes nicht mehr aufgezeichnet wird:

• Spielzeit
• Spielfortschritt
• Ruf

Wir verstehen, dass dies einigen unserer Spieler Unannehmlichkeiten bereiten kann, und entschuldigen uns aufrichtig. Manchmal müssen wir die schwierige Entscheidung treffen, Dienste für einige unserer älteren Spiele, zugunsten neuerer Spiele und Dienste, einzustellen.

So überprüfen Sie, ob das Spiel noch Spielstatistiken bietet:

• Gehen Sie zur Ubisoft Connect-Website.
• Melden Sie sich mit Ihrem Ubisoft-Konto an.
• Wählen Sie Spiele.
• Wählen Sie das Spiel aus.
• Scrollen Sie nach unten zu Statistiken und Bestenlisten.

Wir hoffen, dass Ihnen diese Titel weiterhin gefallen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.