Informationen zum Verfall von Units

Derzeit gibt es eine Verzögerung von bis zu 10 Tagen, bevor Units für Einkäufe im Ubisoft Store deinem Ubisoft-Konto angerechnet werden.

Was sind Units?
Die Units sind „Treuepunkte“, die nur in Ubisoft Connect verwendet werden können.

Du kannst sie verdienen, indem du Ubisoft Connect Herausforderungen in deinen Ubisoft-Spielen abschließt oder im Ubisoft Store einkaufst. Anschließend kannst du sie für spielinterne Belohnungen oder Rabatte im Ubisoft Store eintauschen.

Auf der Ubisoft Connect Webseite kannst du deinen Kontostand jederzeit überprüfen.

Kann ich meine Units in allen Ubisoft-Spielen verwenden?
Es gibt nur ein Konto für all deine Units. Du kannst sie also in jedem unserer Spiele einlösen.

Wie erscheinen Units auf meinem Konto?
Sobald du Units in einem Spiel erlangt hast, werden sie automatisch deinem Konto gutgeschrieben, wenn du online bist.

Wenn du dir den Kontostand auf ubisoftconnect.com ansiehst, kann es erforderlich sein, dass du die Seite aktualisieren musst, damit sie erscheinen.

Bitte bedenke, dass es ein paar Tage dauern kann, bevor deine Units auf deinem Ubisoft-Konto erscheinen.

Wo kann ich die Menge meine Units einsehen?
Du kannst die Menge deine Units in einer beliebigen Ubisoft Connect-Oberfläche einsehen:
- in der Ubisoft Connect-Mobil-App,
- im Ubisoft Connect Desktop App,
- oder direkt im Spiel, indem du Ubisoft Connect im Hauptmenü aufrufst.

Wo sehe ich meinen Transaktionsverlauf?
Alle Transaktionen deines Ubisoft-Kontos findest du unter account.ubisoft.com.

Du findest alle Transaktionen auf Ubisoft Connect auf dem Reiter Transaktionsverlauf.

Kann ich meine Units an jemand anderen weitergeben?
Die Units sind mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft und können nicht übertragen werden.

Welchen Regeln unterliegt der Verfall der Units?
Ab 1. April 2019 werden Units nach 24 Monaten verfallen, nachdem sie durch Aktionen im Spiel oder einen qualifizierenden Kauf im Ubisoft Store erlangt wurden. Dies betrifft auch Units die vor dem 1. April 2019 erlangt wurden - das bedeutet, dass Units die zum Beispiel im Juni 2017 gesammelt wurden, im Juni 2019 verfallen.

Nach 24 Monaten verfallen diese Units und verschwinden automatisch von deinem Ubisoft-Konto.

Immer, wenn du Units einlöst, werden die ältesten Units zuerst verwendet.

Wann tritt diese Verfallsregelung in Kraft?
Die Verfallsregelung tritt ab 1. April 2019 in Kraft.

Am letzten Tag jedes Monats verfallen alle noch nicht eingelösten Units, die älter als 2 Jahre alt sind.

Wie viel Zeit habe ich, um meine Units auszugeben?
Ab dem 1. April hast du 24 Monate Zeit, deine Units zu verwenden.

Wie wird die Anzahl der Units berechnet, die am letzten Tag des Monats verfallen?
Zur Ermittlung der Club-Units, die am letzten Tag jedes Monats verfallen, vergleichen wir, wie viele Units du vor 24 Monaten hattest und wie viele Units du seither eingelöst hast.

Wenn du mehr Units ausgegeben hast, als du vor 24 Monaten hattest, verfallen keine Units.

Wenn du andererseits weniger Units eingelöst hast als du vor 24 Monaten besessen hast, verfällt die Differenz am letzten Tag des laufenden Monats.

Wie stelle ich fest, wie viele Units am letzten Tag jedes Monats verfallen?
Bitte beachte, dass das Units-Ablaufsystem aufgrund einer technischen Migration für die Monate November, Dezember und Januar vorübergehend deaktiviert wird. Ab dem 15. Februar kannst du wieder die monatlichen Ablaufdaten einsehen.

Wie kann ich meine Units einlösen?
Du hast bereits viele Möglichkeiten deine Units einzulösen. Es warten über 800 Belohnungen im Ubisoft-Katalog darauf, mit Units angefordert zu werden.

Außerdem kannst du 100 Units einlösen, um einen Rabatt-Code über 20% für deinen nächsten Einkauf im Ubisoft Store und auf Ubisoft Connect für PC* zu erhalten.

*Beachte bitte, dass Rabatt-Codes für den Ubisoft Store nicht für In-Game-Währung gelten und unter Umständen nicht zusammen aktuellen Angeboten, anderweitig reduzierten Preisen oder anderen Codes genutzt werden können.

Kann ich abgelaufene Units wiedererlangen?
Sobald Units auf deinem Konto verfallen sind, verschwinden sie vom Ubisoft-Konto und können nicht wieder zurückgeholt werden.

Gilt das System für Spieler auf der ganzen Welt?
Die Regeln sind von Land zu Land unterschiedlich. Wenn du in Kanada wohnst, klicke bitte hier.

Du kannst prüfen, an welches Land dein Konto gebunden ist, indem du account.ubisoft.com aufrufst.

Wenn du glaubst, dass die Informationen zu deinem Konto nicht richtig sind, dann wende dich bitte an den Ubisoft-Kundendienst.

Wird der Verfallsmechanismus auch auf XP und die Stufe angewendet?
Die Verfallsregeln gelten nur für die Units. Für Ubisoft Connect XP und die Stufe gibt es keine solche Regelung.

Du kannst im Lauf der Zeit keine XP verlieren.