Bilder von der PS4 in Sozialen Netzwerken teilen

Wenn du ein Bild von deiner PlayStation 4 in Sozialen Netzwerken oder auf PSN teilen möchtest, dann führe folgende Schritte aus:

Vom Spiel aus:

- Tippe die Share-Taste auf deinem Controller an, um einen Screenshot zu machen.
- Halte die Share-Taste gedrückt, um ein Seitenmenü zu öffnen.
- Markiere dort den Screenshot und drücke X.
- Wähle im folgenden Menü das Medium, auf dem du dein Bild teilen möchtest.
- Jetzt kannst du dein Posting bearbeiten und hochladen.

Von deinem lokalen Speicher aus:

- Vom Hauptmenü der Playstation begib dich zu Einstellungen und Systemspeicher und wähle anschließend dein Spiel.
- Suche nach dem Screenshot, den du teilen möchtest und öffne ihn.
- Halte die Share-Taste gedrückt, um das Seitenmenü zu öffnen.
- Markiere dort den Screenshot und drücke X.
- Wähle im folgenden Menü das Medium, auf dem du dein Bild teilen möchtest.
- Jetzt kannst du dein Posting bearbeiten und hochladen.

Weitere Informationen zum Upload von Screenshots findest du im offiziellen PlayStation-Benutzerhandbuch.

Falls du andere Fragen hast, dann zögere nicht, uns zu kontaktieren.