Freund in Ubisoft Connect verwalten

Um Freunde hinzuzufügen:

• Öffne Ubisoft Connect.
• Klicke oben rechts neben deinem Avatar auf das Freunde und Gruppen-Symbol.
• Wähle im neuen Fenster das Freunde hinzufügen-Symbol.
Dies öffnet eine Fenster, in dem du nach Freunden suchen kannst.
• Gib den Ubisoft Connect Namen deines Freundes in das Suchfeld ein.
• Drücke die Eingabetaste oder wähle Suchen.
Dadurch werden alle relevanten Suchergebnisse angezeigt.
• Klicke neben dem Ubisoft Connect Namen deines Freundes auf Zu Freunden hinzufügen, um eine Einladung zu senden.
• Sobald die Freundschaftsanfrage angenommen wurde, wird der Spieler in deiner Freundesliste aufgeführt.

Um Freunde zu entfernen:

• Öffne Ubisoft Connect.
• Klicke oben rechts neben deinem Avatar auf das Freunde und Gruppen-Symbol.
• Wählen einen deiner Freunde aus und klicke mit der linken Maustaste auf das Optionssymbol (drei Punkte).
• Klicke auf Freund entfernen, um den Spieler aus deiner Freundesliste zu entfernen.

Du kannst deine Freunde auch auf der Ubisoft Connect-Website verwalten.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast!