Technische Informationen zu Might & Magic: Chess Royale

Wie kann ich Might & Magic: Chess Royale herunterladen?
Für Android: auf Google Play

Für iOS: im App Store

Für Windows: auf Ubisoft Connect oder im Epic Games Store.

Für macOS: im Mac App Store

Welche Hardware ist nötig, um Might & Magic: Chess Royale zu spielen?
Für Android
Might & Magic: Chess Royale ist kompatibel mit allen Android-Geräten mit mindestens 2 GB RAM und Android 5.1 und aufwärts.
Auf den meisten Tablets und Smartphones mit diesen Spezifikationen müsste das Spiel fehlerfrei laufen.

Für iOS
Might & Magic: Chess Royale ist kompatibel mit allen iOS-Geräten mit mindestens 1 GB RAM und iOS 10.0 und aufwärts.
Insbesondere auf dem iPhone 6S und allen jüngeren Geräten müsste das Spiel fehlerfrei laufen.

Für PC
Minimale Systemanforderungen (1920x1080, 30 FPS, niedrige Grafikeinstellungen)

CPU/GPU: Intel CPU mit HD 4600 oder AMD CPU mit Radeon HD 8670D integrierter Grafik (mit Shader Model 5.0)
Grafikkartenspeicher: 1 GB
DirectX: Neueste DirectX-Version
RAM: 4 GB
Betriebssystem: Windows 7/8/10 (nur 64 Bit)

Empfohlene Systemanforderungen (1920x1080, 60 FPS, hohe Grafikeinstellungen)

CPU: Intel Core i3-2120 3,3 GHz, AMD FX-4320 4,0 GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 650Ti oder AMD Radeon HD 7770 (mit Shader Model 5.0)
Grafikkartenspeicher: 1 GB
DirectX: Neueste DirectX-Version
RAM: 4 GB
Betriebssystem: Windows 7/8/10 (nur 64 Bit)

Wie wird mein Fortschritt in Might & Magic: Chess Royale gespeichert?
Unter Windows: Der Spielfortschritt wird online gespeichert und immer mit deinem Ubisoft-Konto synchronisiert.

Unter iOS, macOS und Android: Der Spielfortschritt wird online gespeichert, aus technischen Gründen gibt es derzeit jedoch keine Synchronisierungs- oder Kontowiederherstellungsmöglichkeit. Bitte sorge dafür, dass das Spiel immer auf demselben Gerät installiert ist.

Plattformübergreifender Spielfortschritt, also die Möglichkeit mit einem Profil auf mehreren Geräten zu spielen, wird derzeit nicht unterstützt.

Ich habe ein Problem entdeckt! Kann ich dem Team helfen, es zu beheben?
Natürlich, es dauert nur einen Augenblick, es unseren entwicklern zu melden.

Danke, wir wissen das zu schätzen!

Wie schalte ich in Might & Magic: Chess Royale Musik und Soundeffekte aus?
Musik und Soundeffekte können in den Spieleinstellungen separat ein- und ausgeschaltet werden. Du kannst über das Profil-Icon im Hauptmenü darauf zugreifen.

Ich habe das Spiel beendet oder die Verbindung wurde getrennt. Ist mein Spielstand verloren?
Wenn du nach der Trennung der Verbindung nicht wieder ins aktuelle Spiel einsteigen konntest, werden die Kämpfe für dein Konto dennoch automatisch fortgesetzt. Je nach deinem finalen Rang gewinnst oder verlierst du wie üblich Trophäen.

Hilfe, ich kann mich nicht anmelden oder die Verbindung wird ständig getrennt!
Führe diese Schritte aus, wenn du keinen Zugang zum Spiel hast:

•  Vergewissere dich, dass deine Internetverbindung gut ist, da Might & Magic: Chess Royale eine ständige Internetverbindung erfordert.
•  Vergewissere dich, dass die aktuelle Version der App installiert ist. Du kannst das manuell im App Store, bei Google Play und bei Ubisoft Connect nachprüfen.
•  Die Spielserver könnten gerade gewartet werden oder gestört sein. Achte auf Ankündigungen in den sozialen Netzwerken.
•  Wenn sich das Problem dadurch nicht löst, sende einen Bericht an unsere entwickler, damit sie dein spezielles Problem untersuchen können.
•  Wenn du noch mehr Hilfe benötigst, kontaktiere den kundendienst.