Tastenbelegung für das Überspringen von Zeit

User-added image
Wenn Sie in The Settlers III History Edition oder in The Settlers IV History Edition Zeit überspringen möchten, drücken Sie bitte die F9 Taste.

Wir wissen, dass die Taste im Handbuch des Spiels als F12 benannt wird. Dies ist jedoch leider nicht mehr korrekt und sollte in Zukunft angepasst werden.

Für weitere Informationen über bekannte Probleme in der The Settlers History Collection, können Sie einen Blick auf unseren dedizierten Forumsbeitrag werfen.

Falls Sie anderweitig Fragen haben, können Sie sich jeder Zeit an unseren Kundendienst wenden.