Ubisoft Connect-Fehler "Spiel kann nicht gestartet werden" / "Spiel kann nicht gefunden werden" beim Start des Spiels

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, empfehlen wir Folgendes:

• Starten Sie Ubisoft Connect neu.
Beachten Sie, dass Ubisoft Connect während der Dateiverifizierung möglicherweise ein Update auslöst. Wenn dies der Fall ist, brechen Sie das Update ab.
Klicken Sie nach Abschluss der Überprüfung auf die Schaltfläche Aktualisieren .

Wenn dies nicht hilft, führen Sie bitte eine Neuinstallation von Ubisoft Connect durch.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren !
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.