Ubisoft Connect-Fehler "Spiel kann nicht gestartet werden" / "Spiel kann nicht gefunden werden" beim Start des Spiels

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, empfehlen wir Folgendes:

• Starten Sie Ubisoft Connect neu.
Beachten Sie, dass Ubisoft Connect während der Dateiverifizierung möglicherweise ein Update auslöst. Wenn dies der Fall ist, brechen Sie das Update ab.
Klicken Sie nach Abschluss der Überprüfung auf die Schaltfläche Aktualisieren.

Wenn dies nicht hilft, führen Sie bitte eine Neuinstallation von Ubisoft Connect durch.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!