Einen Gutscheincode im Ubisoft Store einlösen

Um Ihren Promo-Code anzuwenden:

• Besuchen Sie den Ubisoft Store.
• Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten, und legen Sie es in Ihren Warenkorb. Ein neues Fenster wird sich öffnen.
• Wählen Sie Warenkorb anzeigen.
• Wählen Sie im Abschnitt Bestellzusammenfassung die Option Code einlösen.

Der Warenkorb eines Kunden wird angezeigt. Fügen Sie einen Gutscheincode hinzu, der unter der Überschrift "Auftragsrückblick" angezeigt wird.

• Geben Sie Ihren Gutscheincode genau so ein, wie er angezeigt wird, und wählen Sie Anwenden.

Ein Code wird eingegeben.

• Der Preis wird aktualisiert, um Ihre reduzierte Gesamtsumme anzuzeigen.

Bitte beachten Sie, dass bei der Verwendung von Promo-Codes einige Einschränkungen gelten können.

Wenn Sie Probleme beim Einlösen Ihres Codes haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und fügen Sie Ihrem Fall ein Bild Ihres Codes bei!