Fehlercode 2-0x0000D00A in Rainbow Six: Siege

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass es bei der Verbindung zum Matchmaking Service zu einer Zeitüberschreitung kam oder dass die Verbindung zwischen Ihnen und anderen Spielern nicht aufgebaut werden konnte.

In diesem Fall gehen Sie bitte die Schritte in der für Ihre Plattform relevanten FAQ durch:
- Lösungsansätze bei Verbindungsschwierigkeiten auf PC, PS4 oder Xbox One.

Sollte die Situation anschließend nach wie vor unverändert sein, können Sie uns gerne kontaktieren!

Weitere Informationen zu spezifischen Fehlermeldungen in Rainbow Six: Siege finden Sie in unserer Liste der Fehlercodes