Installieren der Hyper Scape Crowncast Erweiterung für deinenTwitch-Stream

So installierst du die Crowncast- Erweiterung:

• Melde dich bei dem Twitch- Konto an, das mit deinem Ubisoft-Konto verbunden ist.
• Navigiere zum Twitch Creator Dashboard.
• Wähle in der Seitenleiste Erweiterungen.
• Suche nach Crowncast  indem du die Alle Erweiterungen durchsuchen Suchleiste benutzt.
Du solltest auch in der Lage sein, es im Abschnitt Entdeckung zu finden, indem du Alle ansehen unter Erweiterungen für Spiele auswählst.
• Klicke auf die Schaltfläche Installieren, die neben der Erweiterung angezeigt wird.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird ein Pop-up angezeigt. Wähle Konfigurieren, um mit dem Einrichten deiner Erweiterung zu beginnen.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast.