Aktivierung der Crowncast-Erweiterung von Hyper Scape für deinen Twitch-Stream

Nach der Installation der Crowncast-Erweiterung, musst du sie aktivieren.

So aktivierst du die Erweiterung:

•  Melde dich mit dem Twitch-Konto an, das mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft ist.
•  Gehe zum Twitch Creator-Dashboard.
•  Wähle Erweiterungen aus dem Menü an der Seite.
•  Wähle dann das Tab Meine Erweiterungen
•  Suche die Hyper Scape Crowncast-Erweiterung und wähle das Drop-Down-Menü Aktivieren .
Wenn die Erweiterung hier nicht aufgelistet wird, überprüfe bitte, ob sie installiert ist.
• Wähle Als Overlay 1 festlegen aus.

Die Erweiterung erscheint in der Spalte Aktiviert und du kannst sie jetzt starten.

Du kannst auch im Stream-Tab des Play-Menü überprüfen, ob Crowncast erfolgreich installiert wurde.

Aktivierte Erweiterung

Bitte beachte, dass immer nur eine Panel-Erweiterung aktiv sein kann. Wenn du aktuell eine andere Panel-Erweiterung aktiviert hast, musst du diese deaktivieren, bevor du Crowncast aktivieren kannst.

So deaktivierst du die Erweiterung:

•  Melde dich mit dem Twitch-Konto an, das mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft ist.
•  Gehe zum Twitch Creator Dashboard.
•  Wähle Erweiterungen aus dem Menü an der Seite.
•  Wähle dann das Tab Meine Erweiterungen
•  Suche die Erweiterung in der Spalte Aktiviert.
•  Wähle das Drop-Down-Menü.
•  Wähle Deaktivieren.

Wenn du weitere Fragen hast, nimm gerne Kontakt zu uns auf.