Konfiguration der Hyper Scape Crowncast-Erweiterung für deinen Twitch-Stream

Nach der Installation kannst du die Crowncast-Erweiterung einrichten, indem du Konfigurieren im Popup-Fenster Erweiterung erfolgreich installiert! auswählst.

Wenn du die Erweiterung später einrichten willst:

•  Melde dich mit dem Twitch-Konto an, das mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft ist.
•  Gehe zum  Twitch Creator-Dashboard.
•  Wähle Erweiterungen  aus dem Menü an der Seite.
•  Wähle dann das Tab Meine Erweiterungen.
•  Suche die Hyper Scape Crowncast-Erweiterung und wähle das Zahnrad-Symbol.
Wenn die Erweiterung hier nicht aufgelistet ist, dann überprüfe bitte, ob sie installiert ist.

Jetzt wird die Konfigurationsseite der Erweiterung angezeigt, auf der du die Latenzzeit („delay“) auswählen kannst, die du für deinen Stream einstellen willst.

Falls die beiden Konten noch nicht verknüpft sind, wirst du außerdem gebeten, deine Twitch- und Ubisoft-Konten zu verknüpfen

Wenn du weitere Fragen hast, zögere bitte nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen