Technische Hilfestellung zu Hungry Shark World

Warum ist mein Gerät nicht kompatibel?
Wir geben unser Bestes, damit Hungry Shark World auf so vielen Geräten läuft wie möglich. Allerdings funktioniert jedes Gerät anders und wir sind nicht in der Lage, alle zu unterstützen.

Kann ich die Daten zwischen unterschiedlichen Geräten austauschen?
Wenn dein neues und dein altes Gerät das gleiche Betriebssystem (OS) verwenden, kannst du Daten über die Cloud-Speicherung übertragen. Es ist nicht möglich, einen Transfer über unterschiedliche Betriebssysteme, zum Beispiel Android und iOS, vorzunehmen.

Zur Nutzung der Cloud-Speicherung:

•  Stelle sicher, dass eine Internetverbindung besteht.
•  Vergewissere dich, dass du die aktuelle Version des Spiels heruntergeladen hast.
•  Klicke im Hauptmenü oben links auf den Cloud-Dienst, den du verwenden möchtest und melde dich an dein Konto an. Stelle dann sicher, dass dich wieder an dasselbe Konto anmeldest wie beim vorherigen Gerät.
•  Es erscheint ein grüner Haken am Wolkensymbol, der anzeigt, dass dein Fortschritt wiederhergestellt wurde.

Ich habe die Objekte, die ich gekauft habe, nicht erhalten. Könnt ihr mir helfen?
Bitte wende dich an unser Kundendienst-Team, das dir gern helfen wird. Tippe hierfür auf das Zahnradsymbol im Hauptmenü, um das Einstellungsmenü zu öffnen. Wechsle anschließend auf den Kundendienst-Reiter und tippe schließlich auf den Button Kundendienst, um in den Kundendienstbereich zu wechseln. Tippe nun auf Kundendienst kontaktieren. Wenn du mit uns Kontakt aufnimmst, dann teile uns bitte deine FGOL-Cloud-Speicherungs-ID mit und hänge den Kaufbeleg an.

Ich habe die Belohnung nach der Teilnahme an einem Wettkampf nicht erhalten. Was muss ich tun?
Belohnungen werden einmal ausgegeben, wenn das Event endet. Du kannst im Level-Auswahlmenü prüfen, ob ein Event ausgelaufen ist. Wenn dies der Fall ist, dann starte das Spiel neu und achte auf eine gute Internetverbindung.

Wenn die Belohnung dann immer noch nicht auftaucht, dann wende dich mit deiner FGOL-ID, dem Namen und dem Datum des Wettbewerbs an unseren Kundendienst.

Du erreichst unseren Kundendienst, über das Zahnradsymbol oben links im Hauptmenü. Hierüber öffnest du das Einstellungsmenü. Öffne dann den Reiter „Kundendienst“ und tippe auf den „Kundendienst“-Button, um den Kundendienstbereich zu öffnen. Tippe schließlich auf „Kundendienst kontaktieren“.

Wo finde ich meine FGOL-ID?
Klicke auf die kleinen Zahnräder auf dem Startbildschirm, um deine FGOL-ID zu finden. Wähle dann den Reiter „Kundendienst“. Oben auf dem Bildschirm wird deine FGOL-ID angezeigt. Wenn du bei etwas Hilfe brauchst, tippe auf „ID kopieren“ und anschließend auf den „Kundendienst“-Button, um in den Kundendienstbereich zu gelangen. Wähle „Kundendienst kontaktieren“ und kopiere deine ID in die Ticket-Beschreibung, damit wir uns um das Problem kümmern können.

Wie erhalte ich eine Erstattung?
Google Android:

Bitte wende dich an unser Kundendienst-Team und nenne einen Grund, warum du eine Erstattung möchtest. Außerdem brauchen wir ein Bildschirmfoto von deiner Google-Play-Rechnung oder der Gmail-Adresse, die verwendet wurde, um den Einkauf zu tätigen. Eine Erstattung kann fünf bis sieben Werktage in Anspruch nehmen und wird nur einmalig ausgeführt. Wir behalten uns das Recht vor, die Anfrage zurückzuweisen, wenn sie unbegründet oder unrechtmäßig ist.

Tippe hierfür auf das Zahnradsymbol im Hauptmenü, um das Einstellungsmenü zu öffnen. Wechsle anschließend auf den „Kundendienst“-Reiter und tippe schließlich auf den Button „Kundendienst“, um in den Kundendienstbereich zu wechseln. Tippe nun auf „Kundendienst kontaktieren“.

Apple iOS:

Apple regelt die Erstattung von Einkäufe über iOS-Plattformen selbst. Das bedeutet, du musst sich direkt an das Unternehmen wenden. Alle Details zu Ihren Geschäftsbedingungen und wie du dich an sie wenden kannst, findest du in diesem Artikel
https://support.apple.com/HT204084

Alle meine Fortschritte sind verschwunden. Wie kann ich meine Daten wiederherstellen?
Hast du deine Fortschritte zuvor in der Cloud gespeichert? Auf diese Weise kannst du deine Spielstände sichern, falls du einmal das Gerät wechseln möchtest oder das Spiel deinstallierst. Ohne die Cloud-Speicherung setzt du alle lokalen Fortschritte endgültig zurück. Dies gilt auch für die getätigten In-App-Einkäufe. Wenn du die Geräte wechselst, solltest du ein Bildschirmfoto von deiner FGOL-ID auf dem Reiter „Kundendienst“ im Bereich Optionen machen, um zu verhindern, dass du etwas verlierst.

Sehr häufig funktioniert Folgendes:

•  Schalte die WLAN-Einstellung aus.
•  Starte das Gerät neu.
•  Starte Hungry Shark World neu und aktiviere die Cloud-Speicherung. (Siehe auch: „Wie verwende ich die Cloud-Speicherung?“-FAQ)
•  Probiere dasselbe dann noch einmal mit eingeschaltetem WLAN. Falls dies nicht funktioniert, wende dich an unseren Kundendienst. Wir schauen dann, wie wir das Problem lösen können.

Tippe hierfür auf das Zahnradsymbol im Hauptmenü, um das Einstellungsmenü zu öffnen. Wechsle anschließend auf den „Kundendienst“-Reiter und tippe schließlich auf den Button „Kundendienst“, um in den Kundendienstbereich zu wechseln. Tippe nun auf „Kundendienst kontaktieren“.

Wie verwende ich die Cloud-Speicherung?
Stelle sicher, dass du die Cloud-Speicherung aktiviert hast, um deinen Spielfortschritt zu speichern. Wenn du bei iCloud oder Google Play angemeldet bist und über eine stabile Internetverbindung verfügst, wird ein Cloud-Spielstand für dich angelegt. Du kannst deine Apple ID, Facebook oder Weibo verknüpfen, um deinen Fortschritt zu speichern.

Zur Nutzung der Cloud-Speicherung:

•  Stelle sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht.
•  Stelle sicher, dass du die aktuelle Version des Spiels heruntergeladen hast.
•  Stelle sicher, dass du an dein iCloud- oder Google Play-Konto angemeldet bist oder wechsle ins Hauptmenü und wähle die soziale Anmeldung, mit der du deinen Spielstand verknüpfen möchtest oben links auf dem Bildschirm und melde dich an dein Konto an.
•  Wenn das Spiel einen Konflikt zwischen dem lokalen und Cloud-Spielstand feststellt, fragt es nach, welchen es davon behalten soll. Tippe auf „Fortfahren“ und wähle aus, welchen Fortschritt du behalten möchtest. Sei bei der Auswahl vorsichtig, denn du verlierst den anderen Fortschritt.
•  Du siehst einen grünen Haken am Cloud-Symbol. Hierdurch erkennst du, dass dein Fortschritt online gespeichert wird.
•  Wenn du dich mit einem neuen Gerät unter dem gleichen Betriebssystem anmeldest, dann melde dich einfach an dein Cloud-Konto an und wiederhole die Schritte hierüber.
•  Du kannst das Spiel auch manuell zwingen, deinen lokalen Fortschritt in die Cloud-Speicherung zu übernehmen, indem du das Cloud-Symbol links oben im Hauptmenü tippst. Du kannst deine Fortschritte auch auf dem Reiter „Online“ im Einstellungsmenü hochladen. Tippe auf das Zahnradsymbol oben links im Hauptmenü, um das Einstellungsmenü zu öffnen und dann auf „Spieldaten synchronisieren“.

Wenn die Cloud-Speicherung nicht funktioniert, wende dich an den Kundendienst. Dort werden wir sehen, wie wir helfen können.

Tippe hierfür auf das Zahnradsymbol im Hauptmenü, um das Einstellungsmenü zu öffnen. Wechsle anschließend auf den „Kundendienst“-Reiter und tippe schließlich auf den Button „Kundendienst“, um in den Kundendienstbereich zu wechseln. Tippe nun auf „Kundendienst kontaktieren“.