Behebung von Verbindungsproblemen in Monopoly Plus (Xbox One)

Bevor wir uns an die Fehlerbehebung machen, ist es wichtig, dass ihr versteht, dass euer Internetanbieter und die Art und Weise, wie eure Verbindungsgeschwindigkeit geteilt wird eine große Rolle für eure Spielerfahrung spielt.

Um eure Verbindung für das Spiel und seine Features zu verbessern, könnt ihr folgende Schritte in der vorgegebenen Reihenfolge ausprobieren:

• Schaltet eure Konsole aus und wieder an

• Setzt die Netzwerk-Hardware zurück

• Wechselt zu einer Kabelverbindung

• Aktiviert UPnP

Bitte kontaktiert euren Internetanbieter, um weitere Informationen und Hilfe bei der Aktivierung dieser Funktion zu erhalten.

• Leitet Ports, die vom Spiel verwendet werden

Hier erfahrt ihr, welche Ports für Monopoly Plus benötigt werden:

TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 80, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Dieser Schritt hilft euch außerdem dabei, ein offenes NAT für eure Spielverbindung zu erhalten.

• Richtet eine DMZ für eure Konsole ein

• Überprüft, ob es externe Beschränkungen gibt

Nehmt gerne Kontakt zu uns auf, solltet ihr weiterhin Probleme mit der Spielverbindung haben.