Fehlermeldung „SMUGGLER-00109“ in Ghost Recon Breakpoint

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass keine Verbindung zur Spielsession aufgebaut werden kann. Dazu kommt es meist, wenn dein Heimnetzwerk mit einer strikten NAT (Netzwerkadressübersetzung) konfiguriert wurde.

Sollte der Fehler weiterhin auftreten, könnten dir folgende Artikel weiterhelfen:

- Anleitungen zur Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen für PCPS4 und Xbox One

Solltest du weiterhin Probleme mit dieser Fehlermeldung haben, nimm gern Kontakt zu uns auf!

Weitere Informationen zu möglichen Fehlermeldungen in Ghost Recon Breakpoint findest du in unserer Auflistung von Fehlermeldungen.