Nützliche Informationen über die Ubisoft Connect-Desktop-App

Wie kann ich mein Spiel aktivieren?
Eine Anleitung, wie du ein Spiel in der Ubisoft Connect-Desktop-App aktivierst, findest du in unserem entsprechenden Artikel

Wie kann ich mein Nutzerkonto wechseln?
Du kannst dein Nutzerkonto jederzeit wechseln, indem du das Drop-down-Menü öffnest und dann Abmelden wählst.

User-added image

Kann ich die Sprache der Texte ändern, die in der Desktop-App angezeigt werden?
So kannst du die Anzeigesprache von Ubisoft Connect ändern:

• Öffne das Menü.

• Wähle Einstellungen.

• Wähle die gewünschte Sprache aus der Drop-down-Liste.

Ich habe Probleme mit der Download-Geschwindigkeit bei der Nutzung der Desktop-App, wie kann ich sie verbessern?
Weiterführende Informationen zu diesem Thema findest du in unserem entsprechenden Artikel

Welche Ports sind erforderlich, damit die Desktop-App funktioniert?
Falls du Verbindungsprobleme mit der Desktop-App lösen möchtest, solltest du dir diesen Artikel ansehen.

Falls du weitere Fragen oder Probleme mit Ubisoft Connect hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.