Bestätigen einer neue Karte im Trackmania-Karteneditor (einfacher Editor)

Nachdem du deine Strecke erstellt hast, müssen wir sicherstellen, dass sie auch spielbar ist.

Um das zu gewährleisten, musst du deine Strecke einmal selbst vom Start bis zum Ziel fahren. Diesen Prozess nennen wir Bestätigung.

In der unteren linken Ecke des Bildschirms befindet sich eine Flagge, die anzeigt, ob deine Strecke abgeschlossen wurde oder nicht.

Wenn die Flagge in rot dargestellt wird, fehlt deiner Strecke vermutlich ein Start und ein Ziel. Wenn du mit der Maus über die Flagge fährst, stellst du fest, was gerade schief läuft.

Orange bedeutet, dass deine Strecke bereit ist, aber du sie noch nicht vom Start zum Ziel ausprobiert hast. Klicke auf die Flagge, um das Rennen zu beginnen.

Wenn du nun feststellst, dass du die Strecke nicht beenden kannst, weil ein Sprung ohne Schub einfach nicht weit genug reicht, dann versuche zurückzukehren und die Strecke noch ein bisschen zu bearbeiten.
Sobald du die Strecke einmal erfolgreich beendet hast, wird die Flagge grün.

Du hast schon jede Menge bis hierher erreicht! Als Nächstes müssen wir deine Strecke noch speichern.