Manuelles Einstellen deines Rechenzentrums in Hyper Scape

Hyper Scape ordnet den Spielern automatisch das Rechenzentrum zu, mit dem sie den besten Ping haben. Es ist den Spielern jedoch möglich, selbst eine bevorzugte Region auszuwählen.

So wählst du dein Rechenzentrum manuell aus:

• Öffne den Datei-Explorer.
• Navigiere zu C:\Users\<Benutzername>\Dokumente\My Games\Hyper Scape\ Ubisoft Connect ID.
Deine Ubisoft Connect ID ist eine lange alphanumerische Zeichenfolge, die für dein Ubisoft-Konto einzigartig ist. Du wirst mehrere Ordner sehen, wenn du auf mehr als einem Konto gespielt hast.
• Lösche die Ordner und starte das Spiel von deinem Konto aus. Du solltest jetzt einen einzelnen Ordner für dein Konto sehen, der eine Standarddatei GameSettings.ini enthält.
• Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei GameSettings.ini.
• Wähle Öffnen mit und dann Editor. Eine Datei mit einer Liste von Einstellungen wird geöffnet.
• Scrolle zum Ende des Dokuments. Dort siehst du:

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default (ping based)
;    cus     'us central'
;    sbr      'brazil south'
;    weu    'europe west'
;    eas     'asia east'
;    seas    'asia south east'
;    eau     'australia east'
;    wja     'japan west'

DataCenterHint = playfab / default

Alle Zeilen mit einem Semikolon vor sind eine Liste der möglichen Auswahlmöglichkeiten für Rechenzentren. Die letzte Zeile (DataCenterHint = default) ist die Auswahl, die derzeit auf Standard gesetzt ist. Dies bedeutet, dass das Rechenzentrum automatisch ausgewählt wird.

• Ändere default in das Rechenzentrum deiner Wahl.

Zum Beispiel: DataCenterHint = weu (Westeuropa) oder DataCenterHint = wus (West USA).

• Speichere die Datei und starte das Spiel.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast!