Trials Fronter Compatible Devices App Information

Trials Frontier ist RedLynx's meistverkaufte und preisgekrönte Trials Serie, welches jetzt sein Handyspiel-Debüt gibt.

Entdecken Sie das einzigartige soziale Rennspiel, mit einer spannenden Story, freundlichem Wettbewerb, einfaches Physik-basiertes Gameplay und einem massive Content-Stream.

Trials Frontier ab sofort für iOS-Geräte im iTunes Store oder für Android-Geräte im Google Play Store erhätlich.

Welche Geräte sind mit Trials Frontier kompatibel?

•  iPhone 4, 4S, 5, 5C & 5S.
•  iPad 2, 3 & 4.
•  iPad Air
•  iPod Touch 4 & 5
•  iPad Mini & Mini Retina
•  Android-Geräte mit OS Version 4.0 und höher

Kann ich Trials Frontier kostenlos spielen?

Ja! Trials Frontier kann kostenlos heruntergeladen werden. Zudem ist es möglich, im Spiel Käufe durchzuführen, um die Geschwindigkeit ihres Fortschritts zu beschleunigen und ein schnelleres freischalten von Inhalt zu erlauben.

Was ist Ubisoft Connect und warum muss ich dauerhaft damit verbunden sein?

Ubisoft Connect ist ein plattformübergreifender Service mit mehr als 50 Ubisoft-Spielen. In Trials Frontier bietet Ubisoft Connect Zugriff auf Online-Features wie Ranglisten, dem Speichern ihres Fortschrittes auf unseren Server, was Ihnen auch ermöglicht, das Spiel auf mehreren Geräten zu spielen.

Kann ich meinen Ubisoft-Account auf beiden Systemen, iOS und Android, benutzen?

Ja, dass können Sie, aber ihr Spielfortschritt und Ranglisten-Score können nicht zwischen iOS und Android-Geräten synchronisiert werden.

Ich bin verbunden mit dem Internet, aber Ubisoft Connect hat keinen Zugriff auf Onlinedienste wie Ranglisten und ANBA. Was kann ich tun?

Klicken Sie auf das Ubisoft Connect-Symbol und gehen Sie zu den Einstellungen. Wählen Sie die Option Abmelden aus. Versuchen Sie sich wieder einzuloggen, indem Sie auf das Ubisoft Connect-Symbol klicken.