Der Foto-Modus in Assassin's Creed: Odyssey

Der Foto-Modus in Assassin's Creed: Odyssey ermöglicht dir, qualitativ hochwertige Bilder von schönen Aussichten oder interessanten Momenten des Spiels zu machen, ohne dass das Benutzerinterface im Weg ist.

Die Funktion ist standardmäßig aktiv und wird durch die Taste F3 auf der Tastatur oder gleichzeitiges Betätigen von L3 + R3 auf dem Controller ausgeführt. In Einstellungen Gameplay kannst du die Funktion an- und abschalten.

Ist der Modus aktiv, kannst du die Kamera frei bewegen und heran- oder herauszoomen. Der Modus ermöglicht es dir außerdem, die Bilder zu bearbeiten und sie interessanter zu gestalten. So kannst du beispielsweise Farbtemperatur und Sättigung anpassen oder Rauschen oder eine Vignettierung hinzufügen. Du kannst dafür bereits auf einige Voreinstellungen zurückgreifen.

Fotomodus mit Einstellungen

Eine Auswahl aller Fotos, die die Spieler im Foto-Modus schießen, wird auf der Weltkarte im Spiel angezeigt. Die Menge der Bilder ist abhängig von deiner Zoom-Stufe – je weiter du heranzoomst, desto mehr Fotos werden angezeigt. Du entscheidest, welche Fotos in deinem Spiel angezeigt werden: alle Fotos, Fotos von Freunden, nur deine eigenen oder gar keine Fotos. Dafür kannst du einfach die Filter unten rechts auf der Weltkarte nutzen.

Falls es ein spezielles Bild gibt, das du nicht sehen möchtest, kannst du es ausblenden. Ein Bild, das du einmal ausgeblendet hast, wird nie wieder in deinem Spiel angezeigt. Außerdem kannst du deine eigenen Bilder auch löschen.

Deine Bilder werden lokal auf deinem PC oder der Playstation 4 gespeichert. Wenn du auf Xbox One spielst, werden die Bilder im Online-Speicher abgelegt. Eine Kopie deiner Bilder wird auch auf die Ubisoft-Server geladen, wenn du online bist.

Die lokalen Speicherplätze sind:
PC – C:\Benutzer\Benutzername\Dokumente\Assassin's Creed Odyssey\photos\
PS4 – Einstellungen > Speicher > Systemspeicher > Aufnahmen-Galerie > Assassin's Creed: Odyssey

Solltest du weitere Fragen haben, dann kannst du dich jederzeit an uns wenden!