Systemanforderungen für From Dust

Mindestanforderungen
Betriebssystem Windows 7 (SP1)
Prozessor Intel Core 2 Duo @ 1,8 GHz oder AMD Athlon64 X2 4400 + @ 2,3 GHz oder besser
Arbeitsspeicher 2 GB
Grafikkarte 256 MB DirectX 9.0c-kompatible Karte mit Shader Model 3.0 oder höher
DirectX DirectX 9.0c
Festplatte 4 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte DirectX 9.0-kompatible Soundkarte
Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus oder Controller

Empfohlene Voraussetzungen
Betriebssystem Windows 7 (SP1)
Prozessor Intel Core i7 920 @ 2,66 GHz oder AMD Phenom II X4 @ 3,0 GHz oder besser
Arbeitsspeicher 2 GB
Grafikkarte 512 MB Geforce 9 oder Radeon HD 4000 oder besser
DirectX DirectX 9.0c
Festplatte 4 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte 5.1 Soundkarte
Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus oder Controller

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung
ATI Radeon HD 3000/4000/5000/6000 Serie
NVIDIA GeForce 8800/9/100/200/300/400/500 Serie

Crossfire und SLI werden nicht unterstützt.

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestkonfiguration entspricht.

Du kannst uns gerne kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!