Anpassung der Benutzeroberfläche in AGOS: A Game of Space

Die Steuerungskonsolen in AGOS: A Game of Space kannst du folgendermaßen verschieben:

•  Bewege deinen Controller auf das Icon mit den vier Pfeilen in der Ecke der Konsole, die du verschieben möchtest.

•  Halte die Greifen-Taste gedrückt.
•  Bewege den Controller in die Richtung, in die du die Konsole verschieben möchtest.
•  Lass die Greifen-Taste los, sobald du mit der neuen Platzierung zufrieden bist.

Falls du weitere Fragen hast, kontaktiere uns einfach.