Rekrutierung von DedSec-Agenten und -Agentinnen in Watch Dogs: Legion

Du kannst in der Einzelspielerkampagne eine beliebige Kombination von bis zu 40 Agenten und Agentinnen in deinem Team und in deiner Liste potenzieller Rekruten haben.

Im Online-Modus kannst du bis zu 20 Agenten und Agentinnen rekrutieren und ebenfalls bis zu 20 in deiner Liste potenzieller Rekruten haben. Du kannst die Anzahl deiner möglichen Agenten und Agentinnen bis auf 20 erweitern, indem du das Teamgröße-Upgrade im Technik-Menü freischaltest.

Im Einzelspieler-Modus gibt es drei Arten von Agenten und Agentinnen, die du rekrutieren kannst und die jeweils unterschiedliche Taktiken erfordern:

Standard-Agenten und -Agentinnen

•  Nähere dich der Person, die du rekrutieren möchtest.
•  Halte die Taste für Rekrutierung starten gedrückt, um die Rekrutierungsmission dieser Person zu starten.
Alternativ kannst du ihn oder sie auch für eine spätere Rekrutierung in der Liste potenzieller Rekruten speichern.
Du wirst Rekrutierung starten bei Personen, die eine Abneigung gegen DedSec hegen, nicht auswählen können.
•  Schließe die Rekrutierungsmission dieser Person ab, um sie zu deiner Agentenliste hinzuzufügen.

Agenten und Agentinnen, die eine Abneigung gegen DedSec hegen

•  Nähere dich der Person, die du rekrutieren möchtest.
•  Halte die Taste für Schnell-Hack gedrückt und wähle In Rekruten speichern.
•  Finde dein neues potenzielles Mitglied im Team-Reiter des Spielmenüs.
•  Wähle Deep Profiler und markiere einen der Rekrutierungshinweise aus der Liste, die erscheint.
•  Wähle Untersuchen, um die Untersuchungsmission zu starten.
•  Schließe diese Mission ab, um diese Person zu deiner Agentenliste hinzuzufügen.

Erfahrene Agenten und Agentinnen

Es gibt zwei Arten, erfahrene Agenten und Agentinnen zu rekrutieren:

Befreiung eines Londoner Bezirks.
Eine Standard-Agenten-Mission für eine Person mit einem grünen Punkt als Kartenmarkierung abschließen.

Um Agenten und Agentinnen im Online-Modus zu rekrutieren:

•  Nähere dich der Person, die du rekrutieren möchtest.
•  Halte die Taste für Schnell-Hack gedrückt, um ihn oder sie zu deiner Liste potenzieller Rekruten hinzuzufügen.
•  Halte die Taste erneut gedrückt, um Einfluss auszugeben und die Person zu rekrutieren.

Lass uns wissen, falls du Fragen haben solltest!