Rekrutierung von DedSec-Mitarbeitern in Watch Dogs: Legion

Sie können eine beliebige Kombination von bis zu 40 Mitarbeitern in Ihrem Team und Ihrer Liste potenzieller Rekruten haben.

Bei der Rekrutierung neuer Mitarbeiter für DedSec gibt es drei Arten von Mitarbeitern, denen Sie begegnen werden, die alle unterschiedliche Taktiken erfordern:

Standard-Mitarbeiter

• Sprechen Sie Ihren gewünschten Rekruten an.
• Halten Sie die Schaltfläche Rekrutierung starten gedrückt, um die Rekrutierungsmission dieser Person zu starten.
Alternativ können Sie sie in der Liste der potenziellen Rekruten speichern, um sie später zu rekrutieren.
Sie können die Schaltfläche " Rekrutierung starten" bei keiner Person auswählen, die DedSec nicht mag.
• Schließen Sie die Rekrutierungsmission für diese Person ab, um sie Ihrer Liste der Mitarbeiter hinzuzufügen.

Mitarbeiter, die DedSec nicht mögen

• Nähern Sie sich Ihrem gewünschten Recuit.
• Halten Sie die QuickHack- Taste gedrückt und wählen Sie In Rekruten speichern .
• Suchen Sie Ihren neuen potenziellen Rekruten auf der Registerkarte Team des Menüs im Spiel.
• Wählen Sie Deep Profiler aus und markieren Sie einen der Rekrutierungs-Leads aus der angezeigten Liste.
• Wählen Sie Untersuchen , um die Ermittlungsmission zu starten.
• Schließen Sie diese Mission ab, um diese Person zu Ihrer Liste der Mitarbeiter hinzuzufügen.

Qualifizierte Mitarbeiter

Es gibt zwei Möglichkeiten, qualifizierte Mitarbeiter zu rekrutieren:

Befreiung eines Stadtteils von London.
Abschluss einer Standard-Einsatzmission für eine Person mit einer grünen Punktkartenmarkierung.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!