Zusätzliche Audio-Sprachen für Watch Dogs: Legion installieren (Xbox One)

Alle digitalen und physischen Exemplare von Watch Dogs: Legion enthalten das englische Audio-Sprachpaket.

Um im Spiel auf andere unterstützte Audio-Sprachen zuzugreifen:

•  Öffne das Hauptmenü.
Im Pause-Menü kann die Sprache nicht geändert werden.
•  Wähle Optionen und dann Audio und Sprache aus.
•  Nutze die Pfeile neben Gesprochene Sprache, um die Sprache einzustellen, die du hören möchtest.
•  Drücke die Taste für Zurück, um das Menü zu verlassen.
Es erscheint ein Pop-up, um die Installation eines neuen Audio-Sprachpakets zu bestätigen.
•  Wähle die Schaltfläche Herunterladen aus, um zu bestätigen.
Du wirst in den Xbox Store weitergeleitet, um den Download zu starten.
•  Ist der Download abgeschlossen, gehe im Spiel erneut ins Menü Audio und Sprache und stelle die Option Gesprochene Sprache noch einmal auf die Sprache, die du gerade heruntergeladen hast.

Jetzt hörst du die ausgewählte Sprache, wenn du das Spiel startest.

Falls du weitere Fragen hast, kontaktiere uns bitte.