Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

End War 1.02 PC patch

The 1.02 patch for End War on PC can be downloaded from one of the links below;

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_ru_pl_1.02.exe 18.5Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_digital_1.02.exe 59.7Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_retail_1.02.exe 18.6Mb

================================================================================

Tom Clancy's EndWar v1.0.0.2 Patch Contents

================================================================================

Key Updates:

* Fixed random crashes